Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Rouleaux de jambon


  • Pour 2  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Découpez les échalotes en petits morceaux.
Dans une casserole, à feu doux, mettez le vinaigre et ajoutez-y les échalotes.
Ajoutez la crème fraîche (3/4 du pot environ).
Salez et poivrez.
Puis roulez dans un plat, les tranches de jambon.
Ajoutez-y la sauce avec les échalotes.
Mettez au four pendant 5 à 6 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   4 belles tranches de jambon blanc   
  • 3 échalotes   
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de xérès, framboise ou balsamique (selon goût)   
  • 1 grand pot de crème fraîche   
  • sel fin, poivre du moulin





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr