Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Minizza


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min

Préparation

Faites griller le pain de mie.
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
Déposez sur chaque tranche :
1 tranche de bacon,
2 tranches de mozarella,
recouvrez d'une rondelle de tomate,
salez, poivrez,
ajoutez un filet d'huile.
Parsemez de basilic finement ciselé et d'origan.
Passez sous le gril.
Servez quand c'est doré.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   4 tranches de pain de mie   
  • 4 tranches de bacon   
  • 1 boule de mozzarella   
  • 2 tomates   
  • basilic   
  • origan   
  • huile d'olive   
  • sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr