Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Rouleau de saumon aux asperges


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etalez chaque tranche de saumon, disposez dessus 6 asperges.
Mettez 1 c. à café de crème fraîche, un peu de gruyère et très peu de piment d'espelette.
Refermez la tranche de saumon de manière à obtenir un roulé.
Puis rajoutez un peu de gruyère.
Passez au four 10 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   4 tranches de saumon fumé   
  • 2 boîtes d'asperges   
  • 20 cl de crème fraîche   
  • gruyère râpé   
  • piment d'Espelette







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr