Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Mini bouchées à la reine


  • Pour 5  personnes
  • Préparation : 20 min environ
  • Cuisson : 20 min environ

Préparation

Mettez dans une casserole la moitié du sachet de soupe.
Ajoutez un peu d'eau, juste ce qu'il faut pour que cela ait la consistance d'une sauce et un goût qui vous conviennes.
Egouttez puis coupez les quenelles et les champignons en rondelles pas trop épaisses.
Faites cuire les escalopes coupées en lanières dans une poêle avec un peu d'huile.*
Une fois cuites, rajoutez-les à la sauce, ajoutez aussi les champignons et les quenelles.
Passer les mini-bouchées au four et les remplir de sauce bien chaude.
Présenter sur un lit de  salade verte.

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Ingrédients

   
  •   3 escalopes de dinde coupées en lanières   
  • 1 soupe en sachet aux champignons   
  • 2 boîtes de quenelles au naturel   
  • 1 boîte de champignons de paris   
  • une boite de mini-bouchée à garnir   
  • eau   
  • huile




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr