Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Mille feuille de jambon et noix


  • Pour 10  personnes
  • Préparation : 20 min
  • Repos : 10 min

Préparation

Mélangez les noix, les herbes, du sel et du poivre.
Rajouter les ingrédients facultatifs (moutarde ou bleu).
Tartinez les tranches (fines) de jambon puis superposez-les.
Le tout doit être serré.
Placez au congélateur 10 min.
Pour le service, coupez le rectangle en petits carrés de 1,5 cm.
Servez-le en petite brochette pour l'apéritif en incorporant des cubes de fromage, des tomates-cerise, etc.






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Ingrédients

   
  •   2 tranches de jambon de poulet   
  • 2 tranches de jambon cuit   
  • 2 tranches de jambon cru   
  • 2 tranches de jambon au fumet   
  • 6 fromages carrés frais   
  • 10 noix hachées   
  • 1 c. à café de persil   
  • 1 c. à café de ciboulette   
  • 1 c. à café de basilic haché   
  • 3 carrés de bleu ou moutarde (facultatif)   
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr