Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Frottée à l'ail et à la tomate


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min

Préparation

Préchauffez le four th.8 (240C°).
Frottez chaque tranche de pain avec une gousse d'ail.
Frottez-y également une moitié de tomate afin d'imprégner de jus les tartines.
Enfournez pendant 5 min lorsque les tartines sont dorées.
Disposez-y une tranche de jambon de montagne. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   une gousse d ail   
  • 4 tranches de pain de campagne   
  • 2 tomates   
  • 4 tranches de jambon de montagne






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr