 Feuilletés de saucisses au boursin |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four th.6 (180 °C). Etalez la pâte. Coupez-la en lamelles d'environ 4 X 10 cm.
|
| Coupez chaque saucisse en 4. Enroulez la moitié de la pâte autour des morceaux de saucisses. Disposez du boursin sur les autres morceaux de pâte puis enroulez.
|
| Disposez les roulés sur le lèchefrite, assez espacés. Laissez cuire 10 à 15 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 pâte feuilletée
- 4 saucisses de Strasbourg
- 1 pot de Boursin
|
| |  | |  |
|