Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Chèvre sur canapé


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez la salade, assaisonnez-la et mettez quelques morceaux de ciboulette coupée.
Placez-la ouvertement dans chaque assiette.
Dans une assiette, préparez le pain, faites 3 triangles par personne.
Prenez un pinceau et frottez le pain avec l'ail et aussi sur les tringles.
Placez deux tranches de chèvre par triangle, enfournez pendant 15 min, il faut que le chèvre soit fondu mais pas trop.
Disposez-les sur la salade et servez.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   1 rouleau de chèvre   
  • 1 salade   
  • 1 gousse d'ail   
  • 8 tranches de pain de mie   
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive   
  • ciboulette






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr