Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Chausson de boudin blanc


  • Pour 6  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min

Préparation

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez 3 rectangles égaux de pâte.
Délayez la gelée de coings avec le vinaigre, étalez sur la pâte à 2 cm des bords.
Posez 1 boudin blanc et bien l'envelopper.
Faites de même avec les reste des boudins.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 25 min.
Laissez refroidir et coupez les boudins en tranches.
Servez sur un lit de salade.
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Ingrédients

   
  •   3 boudins blancs   
  • 300 g de pâte feuilletée   
  • 3 c. à soupe de gelée de coings   
  • 3 c. à soupe de vinaigre de xérès








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr