 Gras double minute |
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Pour 4 personnes
|
|  Préparation | Coupez le gras-double en lamelles. Chauffez le beurre dans la poêle sur feu vif. |
| Mettez le gras-double. Laissez chauffer 10 min en remuant fréquemment. Salez, poivrez. |
| Saupoudrez de persil haché et servez avec de la moutarde forte. Servez accompagné de pommes rissolées et d'une salade verte. Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 500 gr de gras double
- 75 gr de beurre
- persil haché
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|