Lamproie de A à Z

Les abats !

Gras-double à la Lyonnaise

Préparation

Emincer en lanières le gras-double bien blanchi et le faire sauté à l' huile bien chaude. Assaisonner, ajouter les oignons émincés, fondus dans du beurre et légèrement colorés.
Bien mélanger les deux éléments en les faisant sauter jusqu' à complet rissolage. Arroser d' un filet de vinaigre, parsemer de persil haché et dresser en timbale.
Pour les maîtresse de maison, le gras-double se trouve tout cuit, mais au cas où l' on devrait le préparer, il faut le cuire à l' eau salée, après l' avoir soigneusement nettoyé, pendant 5 heures a ébullition constante...
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Ingrédients

  • 2 kg de gras double
  • 600 gr d' oignons émincés
  • 150 gr de beurre
sel fin, poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr