 Gras-double à la Lyonnaise |
|  Préparation | Emincer en lanières le gras-double bien blanchi et le faire sauté à l' huile bien chaude. Assaisonner, ajouter les oignons émincés, fondus dans du beurre et légèrement colorés. |
| Bien mélanger les deux éléments en les faisant sauter jusqu' à complet rissolage. Arroser d' un filet de vinaigre, parsemer de persil haché et dresser en timbale. |
| Pour les maîtresse de maison, le gras-double se trouve tout cuit, mais au cas où l' on devrait le préparer, il faut le cuire à l' eau salée, après l' avoir soigneusement nettoyé, pendant 5 heures a ébullition constante... Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 kg de gras double
- 600 gr d' oignons émincés
- 150 gr de beurre
sel fin, poivre du moulin |
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