 Oreilles de porc à la Choisy |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h.
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|  Préparation | Flamber pour éliminer les poils superflus. Nettoyer, laver à plusieurs eaux les oreilles. Faire cuire 1 h. au court-bouillon. Laisser refroidir dans le liquide. Egoutter.
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| Couper en filets minces. Mettre dans une casserole, avec des oignons émincés, le beurre. Assaisonner. Laisser cuire 3/4 d'heure. Au moment de servir, ajouter la sauce madère. Servir avec de la moutarde.
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| Sauce madère : Faire un roux brun. Mouiller avec du bouillon. Faire réduire à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter au moment de servir 3 centilitres de très bon madère.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 6 oreilles.
- 3 gros oignons.
- 100 g beurre.
- 1 verre sauce madère.
- 1/2 l court-bouillon.
- Sel fin, Poivre du moulin
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 | |  | | Court-bouillon au vin blanc :
- 2 l d'eau.
- 1 l de vin blanc sec.
- 50 g de carottes.
- 50 g d'oignons..
- Thym.
- Laurier.
- Persil.
- Sel fin, Poivre du moulin
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