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Les abats !

Oreilles de porc à la liégeoise


  • Pour 2  personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h 30
  • Repos : 15 min

Préparation

Mettez les oreilles dans une casserole et couvrez-les d'eau froide.
Salez, poivrez, faites cuire environ 1 h 30 jusqu'à ce que les oreilles soit bien tendres.
Laissez refroidir sans les sortir de l'eau pour les empêcher de noircir.
Préparez la sauce :
faites un roux avec le beurre et la farine, ajoutez le lait,
salez, poivrez et laissez épaissir la sauce.
Laissez refroidir.
Ajoutez-y de l'huile d'olive en ayant soin de tourner continuellement, un peu de vinaigre et du persil haché.
Sortez les oreilles et nappez-les de cette sauce.
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Ingrédients

  •   2 oreilles de porc
  • sel fin, poivre du moulin

Pour la sauce :
   
  • 50 g de beurre     
  • 35 g de farine     
  • 1/2 l lait     
  • vinaigre     
  • persil     
  • huile d'olive     
  • sel fin, poivre du moulin





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr