 Oreilles de porc à la liégeoise |
- Pour 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h 30
- Repos : 15 min
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|  Préparation | Mettez les oreilles dans une casserole et couvrez-les d'eau froide. Salez, poivrez, faites cuire environ 1 h 30 jusqu'à ce que les oreilles soit bien tendres. Laissez refroidir sans les sortir de l'eau pour les empêcher de noircir.
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| Préparez la sauce : faites un roux avec le beurre et la farine, ajoutez le lait, salez, poivrez et laissez épaissir la sauce. Laissez refroidir.
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| Ajoutez-y de l'huile d'olive en ayant soin de tourner continuellement, un peu de vinaigre et du persil haché. Sortez les oreilles et nappez-les de cette sauce. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 oreilles de porc
- sel fin, poivre du moulin
Pour la sauce : - 50 g de beurre
- 35 g de farine
- 1/2 l lait
- vinaigre
- persil
- huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
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