Lamproie de A à Z

Les abats !

Oreilles de porc à la Bonne femme 


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 3 h.

Préparation

Flamber et nettoyer les oreilles afin d'éliminer les poils disgracieux...
Ceux qui comme moi sont passés à l'électricité utiliseront un chalumeau ! 
Ceux qui ont des enfants pourront découper les oreilles afin de ne pas les dégoutter !
Mettre dans une cocotte, avec les lentilles, le lard, 1/2 litre d'eau, les épices, oignons et carottes en rondelles.
Laisser cuire à feu très doux pendant 3 h.
Servir dans un plat creux les oreilles dressées sur la purée.

Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 6 oreilles.
  • 250g lentilles.
  • 2 carottes.
  • 2 ou 3 oignons.
  • Bouquet garni
  • 125 g lard. 1/2 l eau.
Cliquez sur le bouton bleu, puis dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "DIAPORAMA" en haut




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr