 Oreilles de porc à la Bonne femme  |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 3 h.
|
|  Préparation | Flamber et nettoyer les oreilles afin d'éliminer les poils disgracieux... Ceux qui comme moi sont passés à l'électricité utiliseront un chalumeau !  Ceux qui ont des enfants pourront découper les oreilles afin de ne pas les dégoutter !
|
| Mettre dans une cocotte, avec les lentilles, le lard, 1/2 litre d'eau, les épices, oignons et carottes en rondelles.
|
| Laisser cuire à feu très doux pendant 3 h. Servir dans un plat creux les oreilles dressées sur la purée.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 6 oreilles.
- 250g lentilles.
- 2 carottes.
- 2 ou 3 oignons.
- Bouquet garni
- 125 g lard. 1/2 l eau.
|
| |  | |  |
 | |  | | Cliquez sur le bouton bleu, puis dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "DIAPORAMA" en haut
| |
| |  | |  |
|