Lamproie de A à Z

Mes recettes de cuisine à la vapeur !

Chou-vert à la crème de cumin


  • 4 portions (2  par personnes )
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Préparation

Couper le chou en lanières.
Le laver.
Verser de l'eau bouillante dans le compartiment inférieur du cuit vapeur.
Etaler le chou dans le compartiment perforé.
Saupoudrer de cumin.
Saler, poivrer.
Couvrir et cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème, le jus de citron, la moutarde dans le plat de service.
Saler, poivrer.
Verser le chou cuit dans ce plat.
Mélanger.
Parsemer de persil et servir chaud. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 petit chou vert
  • 1 cuil à café de cumin en poudre
  • 8 Cuil à Soupe de crème fraîche à 8%
  • 1 Cuil à Soupe de jus de citron
  • 2 cuil à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 Cuil à Soupe de persil surgelé ciselé
  • Sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr