 Filets de bar, sauce aux agrumes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 17 min
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|  Préparation | Faire lever les filets par votre poissonnier. Mélanger toutes les épices. Mettre le filets de bar dans un plat du cuit-vapeur, côté peau dessous sans les superposer. Saupoudrer du mélange d'épices, saler.
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| Mettre à cuire pour 17 min. Pendant ce temps, presser les agrumes, filtrer le jus. Dans une casserole, mettre le vinaigre à réduire de moitié. Ajouter le jus d'agrumes et faire réduire d'un tiers, assaisonner.
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| Répartir les filets de bars dans le plat de service (ou les assiettes chaudes). Les arroser de sauce réduite. Servir aussitôt avec du riz ou des épinards |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 bars ou 4 filets
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron
- 2 cuil à soupe de vinaigre de xérès
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de carvi moulu
- 1 pincée de coriandre moulue
- 1 pincée de paprika en poudre
- sel
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