Lamproie de A à Z

Mes recettes de cuisine à la vapeur !

Filets de bar, sauce aux agrumes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 17 min

Préparation

Faire lever les filets par votre poissonnier.
Mélanger toutes les épices.
Mettre le filets de bar dans un plat du cuit-vapeur, côté peau dessous sans les superposer.
Saupoudrer du mélange d'épices, saler.
Mettre à cuire pour 17 min.
Pendant ce temps, presser les agrumes, filtrer le jus.
Dans une casserole, mettre le vinaigre à réduire de moitié.
Ajouter le jus d'agrumes et faire réduire d'un tiers, assaisonner.
Répartir les filets de bars dans le plat de service (ou les assiettes chaudes).
Les arroser de sauce réduite.
Servir aussitôt avec du riz ou des épinards
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Ingrédients

  • 2 bars ou 4 filets
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 2 cuil à soupe de vinaigre  de xérès
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de carvi moulu
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • sel





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr