Lamproie de A à Z

Mes recettes de cuisine à la vapeur !

Flan de chou-fleur


  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 6 personnes

Préparation

Couper en morceaux le trognon et les côtes tendres du chou-fleur.
Cuire à la vapeur 15 minutes.
Aussitôt les morceaux de trognon de chou-fleur cuits, les mettre dans le mixer.

Ajouter beurre, sel, poivre, muscade, persil haché, ail écrasé.
Réduire en purée.
Ajouter les oeufs entiers battus et le gruyère râpé.
Mixer pour bien mélanger.
Recouvrir hermétiquement d'une feuille d'aluminium chaque ramequin.
Cuire à la vapeur 15 minutes.
Garnir de tomates et d'olives.

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Ingrédients

  •   1 trognon et les côtes tendres d'un chou fleur
  •   100 g de beurre
  •   100 g de gruyère râpé
  •   2 oeufs battus
  •   2 gousses d'ail écrasées
  •   1 cuillère à soupe de persil haché
  •   1 pointe de muscade
  •   sel fin, poivre du moulin

Mon conseil

Servir accompagné de cuisses de canard à faire cuire à la vapeur.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr