Flan de chou-fleur |
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Pour 6 personnes
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| Préparation | Couper en morceaux le trognon et les côtes tendres du chou-fleur. Cuire à la vapeur 15 minutes. Aussitôt les morceaux de trognon de chou-fleur cuits, les mettre dans le mixer.
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| Ajouter beurre, sel, poivre, muscade, persil haché, ail écrasé. Réduire en purée. Ajouter les oeufs entiers battus et le gruyère râpé. Mixer pour bien mélanger.
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| Recouvrir hermétiquement d'une feuille d'aluminium chaque ramequin. Cuire à la vapeur 15 minutes. Garnir de tomates et d'olives.
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| | | | | Ingrédients | - 1 trognon et les côtes tendres d'un chou fleur
- 100 g de beurre
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs battus
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 pointe de muscade
- sel fin, poivre du moulin
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| | | | Mon conseil | Servir accompagné de cuisses de canard à faire cuire à la vapeur. | |
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