Lamproie de A à Z

Mes recettes de cuisine à la vapeur !

Darnes de saumon au fenouil


  • Pour 4 personnes
  • Cuisson 10 à 12 min

Préparation

Assaisonner, saupoudrer de graines de fenouil les darnes de saumon.
Les disposer sur la grille du bol équipée de la poignée "clip-it"  et cuire de 10 à 12 minutes.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le jus de citron.
Enlever la peau des darnes, les dresser sur une assiette et les arroser de beurre citronné. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 4 darnes de saumon de 150g
  • 3 cuillères de graines de fenouil
  • 100g de beurre
  • 1 jus de citron
  • sel fin,poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr