Lamproie de A à Z

Les hors-d' oeuvre et entrées !

Cornets de saumon au raifort


  • Préparation : 10 minutes
  • Pour 4 personnes

Préparation

Mélangez le petit suisse, la crème fraîche et le raifort jusqu'à obtention d'une crème légère et mousseuse.               
Disposez régulièrement cette composition sur les tranches de saumon.               
Roulez celles-ci en forme de cornet et rangez-les en éventail sur un plat rond.               
Arrosez d'huile d'olive.               
Décorez de rondelles d'oignon cru et de tranches de citron.



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Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 citron jaune(s)
  • 1 oignon
  • 1 Petit-suisse
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de raifort râpé




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr