 Soufflé au saumon et faisselle |
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation | Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) Mélangez la maïzena et la levure. Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez bien.
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| Assaisonnez avec le poivre et la muscade. Coupez le saumon fumé en fines lanières. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs à la préparation, puis ajoutez la faisselle en évitant de trop la lisser (pour conserver le caillé).
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| Beurrez et farinez les moules. Remplissez-les d'un tiers, ajoutez quelques lamelles de saumon fumé puis recouvrez d'un autre tiers de préparation. Faites cuire au four pendant 15 minutes. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 300 g de petites faisselles de fromage de chèvre frais
- 20 g de maïzena
- 2 g de levure chimique
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de saumon fumé
- poivre
- noix de muscade
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