Lamproie de A à Z

Les hors-d' oeuvre et entrées !

Soufflé au saumon et faisselle


  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Mélangez la maïzena et la levure.
Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez bien.
Assaisonnez avec le poivre et la muscade.
Coupez le saumon fumé en fines lanières.               
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.               
Incorporez délicatement les blancs à la préparation, puis ajoutez la faisselle en évitant de trop la lisser (pour conserver le caillé).               
Beurrez et farinez les moules. Remplissez-les d'un tiers, ajoutez quelques lamelles de saumon fumé puis recouvrez d'un autre tiers de préparation.               
Faites cuire au four pendant 15 minutes.
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Ingrédients

  • 300 g de petites faisselles de fromage de chèvre frais
  • 20 g de maïzena
  • 2 g de levure chimique
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 g de saumon fumé
  • poivre
  • noix de muscade






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr