 Oeufs brouillés à la tomate |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min 30
|
|  Préparation | Pelez et hachez les tomates. Réservez. Battez les oeufs au fouet avec 20 grammes de beurre en copeaux et la crème fleurette.
|
| Salez et poivrez. Versez les oeufs battus dans une poêle chaude beurrée. Cuisez 2 minutes 30 en remuant avec une spatule en bois.
|
| Incorporez les tomates et parsemez de ciboulette. Servez aussitôt. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 4 oeufs
- 2 tomates
- 30 g de beurre
- 3 c. à s. de crème fleurette
- 1 c. à c. de ciboulette ciselée
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|