Lamproie de A à Z

Mes recettes D' oeufs!

Oeufs brouillés à la tomate


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min 30

Préparation

Pelez et hachez les tomates.
Réservez.
Battez les oeufs au fouet avec 20 grammes de beurre en copeaux et la crème fleurette.
Salez et poivrez.
Versez les oeufs battus dans une poêle chaude beurrée.
Cuisez 2 minutes 30 en remuant avec une spatule en bois.
Incorporez les tomates et parsemez de ciboulette.
Servez aussitôt.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • 30 g de beurre
  • 3 c. à s. de crème fleurette
  • 1 c. à c. de ciboulette ciselée
  • sel fin,  poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr