Lamproie de A à Z

Mes recettes D' oeufs!

Oeufs au plat ou miroir

Préparation

Prendre 8 plat à oeufs, casser à raison de deux par personne les oeufs dans une assiette plate, en prenant soin de ne pas briser les jaunes.
Les faire glisser dans le plat de cuisson, préalablement beurré. Saler et chauffer.
Lorsque les oeufs commencent à entrer en cuisson, poser les plat sur une plaque contenant un peu d' eau.

passer cette plaque dans un  four chaud.
Surveiller avec attention de façon que le jaune et le blanc soient tout juste voilés par une fin de cuisson humidifiée.
Il est facile d' obtenir un beau résultat, mais il faut beaucoup d' attention.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 16 oeufs
  • 150 gr de beurre



Accord

tous les vins blancs secs.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr