 Oeufs au nid |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
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|  Préparation | Pelez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau. Salez et portez à ébullition. Faites cuire 20 min. Faites bouillir le lait.
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| Egouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée en ajoutez le beurre en parcelles puis le lait bouillant au fur et à mesure. Mélangez bien. Préchauffez le four th.6/7 (200° C). Beurrez généreusement un grand plat à four. Versez-y la purée et étalez bien.
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| Creusez 12 trous dans la purée. Enfournez et faites cuire 5 min. Puis sortez le plat et augmentez le th. du four à 8/9 (250° C). Cassez un œuf dans chaque creux, parsemez de chapelure, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 7 min. Sortez du four et servez aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 12 oeufs
- 1.5 kg de pommes de terre
- 60 gr de beurre
- 3 verres de lait
- 3 cuil à soupe de chapelure
- sel fin, poivre du moulin
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