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Mes recettes D' oeufs!

Oeufs au nid


  • Pour 6  personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation

Pelez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau.
Salez et portez à ébullition.
Faites cuire 20 min.
Faites bouillir le lait.
Egouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée en ajoutez le beurre en parcelles puis le lait bouillant au fur et à mesure.
Mélangez bien.
Préchauffez le four th.6/7 (200° C).
Beurrez généreusement un grand plat à four.
Versez-y la purée et étalez bien.
Creusez 12 trous dans la purée.
Enfournez et faites cuire 5 min.
Puis sortez le plat et augmentez le th. du four à 8/9 (250° C).
Cassez un œuf dans chaque creux, parsemez de chapelure, salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire 7 min.
Sortez du four et servez aussitôt.
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Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 60 gr de beurre
  • 3 verres de lait
  • 3 cuil à soupe de chapelure
  • sel fin, poivre du moulin














Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr