Lamproie de A à Z

Mes recettes D' oeufs!

Oeufs à la tripe

Préparation

Ciseler très finement les oignons, les faire blanchir si ce ne sont pas des oignons nouveau.
les égoutter et les étuver au beurre et à blanc, jusqu' à complète cuisson
Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel (voir sauce  chaude /béchamel) .
laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
Crémer légèrement la sauce obtenue, rectifier l' assaisonnement.

Service:

Détailler les oeufs en rondelles, mélanger, les placer dans le plat de service et les napper de sauce.



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Ingrédients

  • 16 oeufs durs
  • 250 gr d' oignons blancs
  • 100 gr de farine
  • 1 litre de lait
  • 175 gr de beurre
  • 50 gr de crème
  • sel fin, poivre du moulin

Accord

tous les vins blancs secs!




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr