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Mes recettes D' oeufs!

Omelette au cresson


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min

Préparation

Battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.               
D'autre part, lavez soigneusement le cresson, débarrassez-le des tiges trop grosses et hachez-le grossièrement.               
Faites-le étuver pendant quelques minutes dans du beurre et réservez-le.               
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez-y les oeufs battus.               
Faites cuire l'omelette de la manière habituelle en la gardant moelleuse.               
Au dernier moment, fourrez-la avec le cresson, repliez-la et faites-la glisser sur le plat de service.
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Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 1 botte cresson
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 8 oeufs










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr