 Ommelette aux pommes de terre |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation | Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Lavez-les, égouttez-les et séchez-les dans un linge. Faites chauffer 5 c. à soupe d'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, mettez les pommes de terre à sauter à feu vif pendant 5 min. Puis baissez le feu. Salez et poivrez.
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| Couvrez et faites cuire 10 min en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les vivement au fouet à main. Salez et poivrez. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Ajoutez-le dans les œufs battus.
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| Quand les pommes de terre sont cuites, versez les œufs par dessus. Laissez cuire 4 min en secouant la poêle par à-coups. Puis retournez l'omelette à l'aide d'un grand couvercle et poursuivez la cuisson 1 min. Faites glisser l'omelette dans un plat et servez aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 13 oeufs
- 5 pommes de terre : 5
- 4 brins de persil
- huile
- sel fin, poivre du moulin
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