 Oeuf cocotte à la tomate |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
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|  Préparation | Préchauffez le four à 190 °C (th.6/7). Lavez les tomates et essuyez-les. Découpez un chapeau, puis retirez la pulpe. Mettez-les retournées sur une grille pour les égoutter pendant 10 min. Dénoyautez les olives.
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| Pelez et hachez l'ail. Ciselez le persil finement. Emiettez 2 biscottes et mélangez-les avec l'ail, les olives et le persil. Parsemez en l'intérieur des tomates. Cassez un oeuf dans un bol et faites-le glisser dans la tomate.
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| Mettez les tomates dans un plat graissé : Enfournez 10 min jusqu'à ce que le blanc soit pris. Servez.
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 oeufs
- 4 tomates
- 2 biscottes
- 1 gousse d'ail
- 8 olives vertes
- persil
- sel et poivre
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