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Oeuf cocotte à la tomate


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation

Préchauffez le four à 190 °C (th.6/7).
Lavez les tomates et essuyez-les.
Découpez un chapeau, puis retirez la pulpe.
Mettez-les retournées sur une grille pour les égoutter pendant 10 min.
Dénoyautez les olives.
Pelez et hachez l'ail.
Ciselez le persil finement.
Emiettez 2 biscottes et mélangez-les avec l'ail, les olives et le persil.
Parsemez en l'intérieur des tomates.
Cassez un oeuf dans un bol et faites-le glisser dans la tomate.
Mettez les tomates dans un plat graissé :
Enfournez 10 min jusqu'à ce que le blanc soit pris.
Servez.
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Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 2 biscottes
  • 1 gousse d'ail
  • 8 olives vertes
  • persil
  • sel et poivre












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr