 Omelette à l'orange et au riz |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation : | Préparez les oranges. Pelez-les, coupez-les en deux puis en quartiers. Otez-leur la peau blanche et coupez-les en tranches fines. Faites cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-le. Réservez.
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| Battez au fouet les oeufs avec 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, la crème fleurette et le sel. Ajoutez le riz cuit. Dans deux poêles à revêtement anti-adhésif , faites mousser le beurre, puis versez la préparation.
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| Faites cuire les omelettes à feu vif, elles doivent rester baveuses. Poudrez l'intérieur du reste du sucre et du sucre vanillé. Posez les fruits dans les omelettes avant de les replier. Découpez-les en morceaux et servez froid après avoir saupoudré de sucre glace. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 12 oeufs
- 6 c. à soupe de crème fleurette
- 40 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oranges
- 80 g de riz cuisson rapide
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 1 pincée de sel
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