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Les desserts !

Omelette à l'orange et au riz


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min 

Préparation :

Préparez les oranges.
Pelez-les, coupez-les en deux puis en quartiers.
Otez-leur la peau blanche et coupez-les en tranches fines.
Faites cuire le riz 10 min dans de l'eau bouillante.
Egouttez-le.
Réservez.
Battez au fouet les oeufs avec 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, la crème fleurette et le sel.
Ajoutez le riz cuit.
Dans deux poêles à revêtement anti-adhésif , faites mousser le beurre, puis versez la préparation.
Faites cuire les omelettes à feu vif, elles doivent rester baveuses.
Poudrez l'intérieur du reste du sucre et du sucre vanillé.
Posez les fruits dans les omelettes avant de les replier.
Découpez-les en morceaux et servez froid après avoir saupoudré de sucre glace.
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Ingrédients :

  • 12 oeufs
  • 6 c. à soupe de crème fleurette
  • 40 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oranges
  • 80 g de riz cuisson rapide
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 1 pincée de sel










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr