 Gratinée de fruits frais à l'amande |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Repos : 30 min
- Cuisson : 15 min
|
|  Préparation : | Pelez les poires et la pomme. Coupez-les en deux. Retirez le coeur et les pépins. Coupez-la chair en dés.
|
| Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Mettez tous les fruits dans un saladier avec le jus de citron, l'édulcorant et le kirsch. Laissez macérer au frais 30 minutes. Versez les fruits dans une casserole. Laissez cuire 10 minutes.
|
| Mélangez la cassonade et l'amande en poudre. Versez les fruits dans des plats à oeufs. Saupoudrez de cassonade à l'amande. Passez sous le gril du four le temps de faire dorer les petits gratins. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 1 pomme
- 2 poire
- 125 g de framboises
- 125 g de fraises
- 1 citron jaune
|
| |  | |  |
|