Lamproie de A à Z

Les desserts !

Gratinée de fruits frais à l'amande


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Repos : 30 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation :

Pelez les poires et la pomme.
Coupez-les en deux.
Retirez le coeur et les pépins.
Coupez-la chair en dés.
Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.
Mettez tous les fruits dans un saladier avec le jus de citron, l'édulcorant et le kirsch.
Laissez macérer au frais 30 minutes.               
Versez les fruits dans une casserole. Laissez cuire 10 minutes.               
Mélangez la cassonade et l'amande en poudre.               
Versez les fruits dans des plats à oeufs.
Saupoudrez de cassonade à l'amande.
Passez sous le gril du four le temps de faire dorer les petits gratins.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 1 pomme
  • 2 poire
  • 125 g de framboises
  • 125 g de fraises
  • 1 citron jaune














Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr