 Gaufres 3 (recette perso) |
- Pour environ 15 gaufres.(15 par 10 cm)
- Préparation : 20 min
- cuisson 10 min environ
|
|  Préparation : | Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, le sel. Faire une fontaine ( un trou au centre de la farine) ajouter les oeufs entiers et le parfum. Mélanger. |
| Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte. Verser le lait doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Cuisson: 5 minutes par fournée. |
| Astuce: Quand la vapeur disparaît du gaufrier, la gaufre est cuite !
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 250 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 1/4 litre de lait
- 50 gr de sucre
- 3 dl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- parfum au choix : jus de citron, de l'arôme fleur d'oranger ou un alcool
|
| |  | |  |
|