 Gaufres 2 (grand-mère Bocuse) |
- Pour environ 15 gaufres.(15 par 10 cm)
- Préparation : 20 min
- cuisson 10 min environ
|
|  Préparation : | Mélanger la farine,le sel, le sucre et la levure. |
| Délayer le tout successivement avec le lait,la crème,les jaunes et le rhum. Laisser reposer 1 heure. |
| Incorporer le beurre fondu et les blancs montés fermes.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 500 gr de farine tamisée.
- 3/4 de litre de crème.
- 1/4 de litre de lait.
- 300 gr de beurre fondu.
- 8 jaunes d'oeufs.
- 4 blanc d'oeufs montés en neige.
- 3 c.a café de sucre.
- 1 pincée de sel.
- 1/2 c.a café de levure alsacienne.
- 2 c.a soupe de rhum.
|
| |  | |  |
|