Lamproie de A à Z

Les desserts !

Gaufres 2 (grand-mère Bocuse)


  • Pour environ 15 gaufres.(15 par 10 cm)
  • Préparation : 20 min
  • cuisson 10 min environ

Préparation :

Mélanger la farine,le sel, le sucre et la levure.
Délayer le tout successivement avec le lait,la crème,les jaunes et le rhum.
Laisser reposer 1 heure.
Incorporer le beurre fondu et les blancs montés fermes.





Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 500 gr de farine tamisée.
  • 3/4 de litre de crème.
  • 1/4 de litre de lait.
  • 300 gr de beurre fondu.
  • 8 jaunes d'oeufs.
  • 4 blanc d'oeufs montés en neige.
  • 3 c.a café de sucre.
  • 1 pincée de sel.
  • 1/2 c.a café de levure alsacienne.
  • 2 c.a soupe de rhum.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr