 Gaufres 1 |
- Pour environ 15 gaufres.(15 par 10 cm)
- Préparation : 20 min
- cuisson 10 min environ
|
|  Préparation : | Mélanger le lait,le sucre,le sel et les jaunes. Incorporer progressivement la farine au fouet. |
| Verser la matière grasse sur l'appareil sans mélanger(pour éviter la croûte pendant le repos) Laisser reposer 30 min a 1 heure. |
| Monter les blancs en neige serrés avec un peu de sucre. Mélanger la matière grasse a la pâte. Incorporer délicatement les blancs en neige a la spatule. La pâte est prête.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 250 gr de farine tamisée.
- 350 gr de lait.
- 50 gr de sucre.
- 1 pincée de sel.
- 50 gr de beurre ou margarine de cuisson
- 3 jaunes d'oeufs .
- 3 blancs d'oeufs.
- Parfum au choix.
|
| |  | |  |
|