Lamproie de A à Z

Les desserts !

Gâteau au yaourt


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min + 1 h de repos
  • Cuisson : 45 min

Préparation :

Battez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanc et crémeux.
Incorporez le yaourt et, en battant, ajoutez l'huile, la farine, la levure et le zeste de citron.
Laissez reposer une heure.
Beurrez et fariner le moule, versez la pâte dans le moule.
Faire cuire au four pendant 45 minutes.


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 3 oeufs entiers
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 c. à s. d'huile
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 zeste de citron

Mon conseil

Vous pouvez y ajouter de la poire, c'est encore meilleur ! ! !




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr