 Gâteau au yaourt |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min + 1 h de repos
- Cuisson : 45 min
|
|  Préparation : | Battez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanc et crémeux. Incorporez le yaourt et, en battant, ajoutez l'huile, la farine, la levure et le zeste de citron.
|
| Laissez reposer une heure. Beurrez et fariner le moule, versez la pâte dans le moule.
|
| Faire cuire au four pendant 45 minutes.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 3 oeufs entiers
- 2 pots de sucre
- 1 pot de yaourt nature
- 1 c. à s. d'huile
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste de citron
|
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil | Vous pouvez y ajouter de la poire, c'est encore meilleur ! ! ! |
| |  | |  |
|