Lamproie de A à Z

Les desserts !

Flan aux abricots


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 40 minutes

Préparation :

Battez ensemble dans une terrine la farine tamisée, les oeufs et le sucre semoule.               
Versez peu à peu le lait sur le mélange.               
Parfumez avec un peu de Grand-Marnier.               
Disposez le contenu d'une boite d'abricots dans un plat allant au four.               
Versez par-dessus la préparation et placez à four modéré pendant 40 minutes.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 boîte d' Abricots
  • 75 cl de lait
  • 60 g de farine de blé
  • 1 cuillère à soupe de grand marnier





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr