 Flan aux abricots |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 40 minutes
|
|  Préparation : | Battez ensemble dans une terrine la farine tamisée, les oeufs et le sucre semoule. Versez peu à peu le lait sur le mélange.
|
| Parfumez avec un peu de Grand-Marnier. Disposez le contenu d'une boite d'abricots dans un plat allant au four.
|
| Versez par-dessus la préparation et placez à four modéré pendant 40 minutes. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 1 boîte d' Abricots
- 75 cl de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 cuillère à soupe de grand marnier
|
| |  | |  |
|