 |  Préparation : | Prendre un moule à pâtisserie de 25 cm de diamètre, le foncer de pâte sucrée ou de chutes de pâte feuilletées. |
| Travailler dans une terrine la crème pâtissière avec les 4 jaunes d' oeufs, les 100 gr de sucre; additionner des 100 gr de beurre fondu. |
| Verser cet appareil dans le moule foncé de pâte.
Cuire 18 à 20 min à four de moyenne chaleur. Sucrer en sortant du four.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 250 gr de sucre
- 4 jaunes d' oeufs
- 100 gr de beurre fondu
- 100 gr de sucre semoule
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 | |  | | Pâte sucrée | - 150 gr de farine
- 40 gr de sucre
- 70 gr de beurre
- 5 cl d' eau
- 2 grains de sel
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 | |  | | Accord | Un blanc moelleux:
- Sauterne
- Monbazillac
- Anjou
- Malvoisie
- Muscat
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