 Far Breton |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h 15
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|  Préparation : | Faites tremper les pruneaux 1 heure dans de l'eau tiède. Faites bouillir le lait, laissez-le légèrement refroidir. Mettez dans une terrine la farine moins 1 cuillerée et le sucre; cassez-y les oeufs entiers;
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| délayez le tout avec le lait chaud; ajoutez le sel,l'eau de fleur d'oranger; la répartition doit être de la consistance d'une crème. Beurrez un moule; versez y la pâte et mettre à four très doux.
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| Lorsque le far commence à épaissir, égouttez les pruneaux, séchez-les dans un torchon, farinez-les; disposez-les sur le far en les enfonçant légèrement. Continuez la cuisson; celle-ci doit être bien doré sur le dessus. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 3/4 de litre de lait
- 24 pruneaux
- 1 c. à s. de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 c. à s. d'huile
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