Lamproie de A à Z

Les desserts !

Crème brûlée au lait d'amande


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Repos : 2 heures 40

Préparation :

Préchauffez le four th.5 (150°C).
Fouettez les oeufs et le sucre.
Faites bouillir le lait et versez-le bouillant sur les oeufs blanchis.
Mélangez à la cuillère en bois pour éviter la mousse.
Ajoutez le lait d'amande en continuant de mélanger.
Versez dans des plats à crème brûlée,
puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.
Enfournez 30 min.
Retirez du four et laissez refroidir 40 min environ.
Réservez ensuite 2 heures au réfrigérateur.
Saupoudrez de cassonade brune et brûlez au chalumeau.
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Ingrédients :

   
  •   4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier   
  • 50 cl de lait   
  • 60 g de sucre   
  • 2 c. à soupe de lait d'amande   
  • 4 c. à soupe de cassonade brune









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr