 Crème brûlée au lait d'amande |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Repos : 2 heures 40
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|  Préparation : | Préchauffez le four th.5 (150°C). Fouettez les oeufs et le sucre. Faites bouillir le lait et versez-le bouillant sur les oeufs blanchis.
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| Mélangez à la cuillère en bois pour éviter la mousse. Ajoutez le lait d'amande en continuant de mélanger. Versez dans des plats à crème brûlée, puis le tout dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.
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| Enfournez 30 min. Retirez du four et laissez refroidir 40 min environ. Réservez ensuite 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez de cassonade brune et brûlez au chalumeau. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
- 50 cl de lait
- 60 g de sucre
- 2 c. à soupe de lait d'amande
- 4 c. à soupe de cassonade brune
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