Lamproie de A à Z

Les desserts !

Crème à l'ananas


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 mn
  • Repos : 1h au frais
  • Cuisson : 10 minutes

Préparation :


Versez dans un récipient la maïzena, le sucre en poudre et le contenu du paquet de sucre vanillé.               
Versez le jus d'ananas et le lait..
Ajoutez les oeufs.
Fouttez le tout.               
Mettez 2 minutes sur le feu, laissez tiédir et incorporez le jus de citron et la crème fraîche.               
Laissez épaissir en remuant à la cuillère en bois pendant environ 10 minutes.               
Laissez refroidir à température ambiante.               
Versez dans un saladier, mettez au réfrigérateur et servez bien frais décoré de morceaux d'ananas.               
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 1 boîte d' ananas
  • 1 citron jaune
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de jus d'ananas
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr