 Crème à l'ananas |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 mn
- Repos : 1h au frais
- Cuisson : 10 minutes
|
|  Préparation : | Versez dans un récipient la maïzena, le sucre en poudre et le contenu du paquet de sucre vanillé. Versez le jus d'ananas et le lait..
|
| Ajoutez les oeufs. Fouttez le tout. Mettez 2 minutes sur le feu, laissez tiédir et incorporez le jus de citron et la crème fraîche.
|
| Laissez épaissir en remuant à la cuillère en bois pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir à température ambiante. Versez dans un saladier, mettez au réfrigérateur et servez bien frais décoré de morceaux d'ananas.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 1 boîte d' ananas
- 1 citron jaune
- 50 cl de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeufs
- 25 cl de jus d'ananas
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
|
| |  | |  |
|