 Riz à l'ananas | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
|
|  Préparation Faites cuire votre riz en respectant les consignes du paquet. Faites égouttez les tranches d'ananas. Fouettez la crème fraîche avec du sucre à volonté.
|
| Mélangez-la au riz, avec du sherry doux, le contenu égoutté d'une boîte de morceaux d'ananas au sirop et de l'angélique coupée en morceaux. Saupoudrez de noix de coco grossièrement râpée. Servez froid. |
| pour les enfants, remplacez le sherry par du sirop de pamplemousse de grenadine ou d'ananas | |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
| | | | | | | | | |
|  | |  | | Ingrédients | - sucre en poudre
- 125 g de crème fraîche
- 400 g d' ananas
- 150 g de riz
- 1 cuillère à thé sherry doux
- 20 g d' angélique
- 200 g de noix de coco râpée
| |
| |  | |  |
|