Lamproie de A à Z

Desserts  de Mamie

Riz à l'ananas


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes

Préparation


Faites cuire votre riz en respectant les consignes du paquet.
Faites égouttez les tranches d'ananas.               
Fouettez la crème fraîche avec du sucre à volonté.               
Mélangez-la au riz, avec du sherry doux, le contenu égoutté d'une boîte de morceaux d'ananas au sirop et de l'angélique coupée en morceaux.               
Saupoudrez de noix de coco grossièrement râpée.               
Servez froid.
pour les enfants, remplacez le sherry par du sirop de pamplemousse de grenadine ou d'ananas
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • sucre en poudre
  • 125 g de crème fraîche
  • 400 g d' ananas
  • 150 g de riz
  • 1 cuillère à thé sherry doux
  • 20 g d' angélique
  • 200 g de noix de coco râpée









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr