Lamproie de A à Z

Desserts  de Mamie

Omelette roulée

La mère Poulard façon Bonne Maman...
  • temps de préparation : 10 min
  • temps de cuisson : 10 min
  • préchauffer le four th 2  ( 150 ° )

Préparation

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Mélanger les jaunes avec le sucre et la farine.

Monter les blancs en neige et les incorporer ; mettre dans un moule plat beurré, cuire 10 minutes.
Badigeonner de confiture et rouler l' omelette
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 cuillerées de farine
  • 3 cuillerées de sucre
  • un peu de beurre pour le moule
  • parfum : rhum ou cognac
  • confiture ou compote













Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr