 Omelette roulée | La mère Poulard façon Bonne Maman... |
|  - temps de préparation : 10 min
- temps de cuisson : 10 min
- préchauffer le four th 2 ( 150 ° )
|
|  Préparation | Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Mélanger les jaunes avec le sucre et la farine.
|
| Monter les blancs en neige et les incorporer ; mettre dans un moule plat beurré, cuire 10 minutes. Badigeonner de confiture et rouler l' omelette | |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI
|
| | | | | | | | | |
|  | |  | | Ingrédients | - 3 oeufs
- 3 cuillerées de farine
- 3 cuillerées de sucre
- un peu de beurre pour le moule
- parfum : rhum ou cognac
- confiture ou compote
| |
| |  | |  |
|