Lamproie de A à Z

Desserts  de Mamie

Merveilles

Souvenir d'enfance !!

Préparation

Préparer la pâte la veille :
Mélanger tous les éléments en pétrissant bien pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer la pâte, couverte jusqu'au lendemain.
Découper la pâte, et faire cuire les merveilles dans la friteuse.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 500 gr de farine
  • 250 gr de sucre en poudre
  • 5 oeufs
  • 30 gr de beurre
  • un paquet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • un petit verre de rhum
  • parfum : anis, citron, ou vanille




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr