 Gâteau de marrons |  |
|  PréparationAllumer le four 150° gaz 2 Faites bouillir le lait avec la vanille. Faites cuire les marrons 1/4 d' heure dans de l' eau bouillante. |
| Retirer la deuxième peau des marrons quand ils sont froids. Mettez les dans le lait et continuez la cuisson 1/4 d' heure. Pressez les en purée, ajoutez sucre, jaune d' oeuf et beurre. |
| En dernier, battez le blanc en neige très ferme et incorporez le au reste. Verser dans un moule beurré et mettez au four pendant 35 à 40 min. | |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI
|
| | | | | | | | | |
|  | |  | | Ingrédients | - 500 gr de marrons épluchés
- 1/4 de litre de lait
- 1 oeuf
- 25 gr de beurre
- 75 gr de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
| |
| |  | |  |
 | |  | | Astuce | Utilisez un sachet de sucre vanillé si vous n' avez pas de gousse sous la main ! |
| |  | |  |
|