 Gâteau au yaourt | façon Américaine !!! |
| Tante Madeleine habitait en Amérique, elle nous a ramené cette recette très simple ! |
|  Préparation | Préchauffez le four 150 ° th 2 Séparez le blanc des jaunes d' oeufs. Mettez les jaunes dans une terrine, battez-les avec le sucre, la vanille, le lait et le yaourt. |
| Mélangez l ' huile avec la levure et incorporez-le dans la terrine. Montez les blancs en neige avec le sel, mélanger le tout délicatement. Versez dans un moule beurré et fariné (ou téfal tout simplement sans farine ni beurre ). faire cuire 35 à 40 min,( il faut que la lame d' un couteau plantée dedans ressorte sèche ).
| |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI
|
| | | | | | | | | |
|  | |  | | Ingrédients | - 2 oeufs
- 1 yaourt
- 1 mesure d' huile ( boite de yaourt )
- 1 mesure de sucre
- 3 mesures de farine
- 1 cuillère à café de levure
- parfum vanille
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de lait
| |
| |  | |  |
 | |  | | A noter | Ici, on remplace le beurre par de l' huile ! |
| |  | |  |
|