Lamproie de A à Z

Desserts  de Mamie

Gâteau au chocolat

Préparation

Faire fondre le chocolat dans un peu d' eau ou de lait.
Beurrer un moule et fariner le.
Ajouter le restant du beurre au chocolat,
séparer les blancs des jaunes d' oeufs.
Incorporer les jaunes, la farine, et le sucre au chocolat.
Monter les blancs en neige et incorpore-les délicatement.
Verser dans le moule et mettre à cuire :
1/4 d'heure à four moyen : 180 °  th 3
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 300 gr de chocolat noir
  • 80 gr de beurre
  • 4 oeufs entiers
  • 2 cuillères de maïzena
  • 1 cuillère de sucre en poudre

Mon conseil :

excellent avec quelques noix concassées ou des noisettes !







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr