 Gâteau au chocolat |  |
|  PréparationFaire fondre le chocolat dans un peu d' eau ou de lait. Beurrer un moule et fariner le. |
| Ajouter le restant du beurre au chocolat, séparer les blancs des jaunes d' oeufs. Incorporer les jaunes, la farine, et le sucre au chocolat. |
| Monter les blancs en neige et incorpore-les délicatement. Verser dans le moule et mettre à cuire : 1/4 d'heure à four moyen : 180 ° th 3 | |
| | | | | | | | | | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 300 gr de chocolat noir
- 80 gr de beurre
- 4 oeufs entiers
- 2 cuillères de maïzena
- 1 cuillère de sucre en poudre
| |
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil : | excellent avec quelques noix concassées ou des noisettes ! |
| |  | |  |
|