 Duo en crumble |  |
|  PréparationPréchauffer le four 170° th 6. Eplucher et couper les pommes et les poires en morceaux, les mettre dans une casserole. Y ajouter le jus d' orange et la cannelle + 50 gr du sucre ( la moitié). Cuire jusqu' à obtention d' une compote, faire refroidir dans le moule de cuisson. |
| Lavez vous les mains ! Couper le beurre en cube, et le mettre dans une terrine. Ajouter la farine et le reste du sucre. malaxer l' ensemble jusqu' à obtenir des miettes. déposer ce mélange par dessus le duo de fruits.
|
| Cuire au four 40 min. Servir tiède accompagné d' une boule de glace vanille ou de crème anglaise.
| |
| | | | | | | | | | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 3 pommes
- 3 poires
- 100 gr de sucre
- 180 gr de farine
- 90 gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 c.à s. de jus d' orange
- cannelle à discrétion
| |
| |  | |  |
 | |  | | Astuce | Utilisez du beurre qui sort du réfrigérateur, vous obtiendrez des miettes de pâte plus facilement ! |
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil : | Variez les fruits en fonction de vos goût :
- fraises/groseilles
- figues/framboises
- framboises/mûres
- etc/etc...
|
| |  | |  |
|