 Crêpes "Georgette" | 
- Préparation : 25 minutes
- Cuisson : 3 minutes (par crêpes)
- pour 4 personnes
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|  PréparationMélangez dans un récipient la farine, les oeufs, le sel et le lait de manière à obtenir une pâte lisse et liée. Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en petits dés.
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| Faites les crêpes dans une poêle contenant du beurre bien chaud. Mieux encore, utilisez une vraie crêpière de pro. Faites prendre couleur des deux côtés.
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| Garnissez la moitié de chaque crêpe avec de l'ananas, de la marmelade d'abricots et quelques gouttes de kirsch. Repliez les crêpes, sucrez et servez. | |
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|  | |  | | Ingrédients | - 150 gr de beurre
- 3 ou 4 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 cuil à soupe de kirsch
- 50 cl de lait
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 boîte d' ananas
- 1/2 pot marmelade d'abricots
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