Lamproie de A à Z

Desserts  de Mamie

Crêpes "Georgette"


  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 3 minutes (par crêpes)
  • pour 4 personnes

Préparation

Mélangez dans un récipient la farine, les oeufs, le sel et le lait de manière à obtenir une pâte lisse et liée.               
Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en petits dés.               
Faites les crêpes dans une poêle contenant du beurre bien chaud.
Mieux encore, utilisez une vraie crêpière de pro.               
Faites prendre couleur des deux côtés.               
Garnissez la moitié de chaque crêpe avec de l'ananas, de la marmelade d'abricots et quelques gouttes de kirsch.               
Repliez les crêpes, sucrez et servez.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 150 gr de  beurre
  • 3 ou 4 oeufs
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 1 cuil à soupe de kirsch
  • 50 cl de lait
  • 150 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 boîte d' ananas
  • 1/2 pot marmelade d'abricots








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr