Lamproie de A à Z

Les crustacés et mollusques !

Gâteau de crevettes


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min

Préparation :

Préchauffez le four à 221°C (Th.7).
Coupez la courgette en petits cubes sans l'éplucher.
Coupez la tomate et les champignons en dés.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Versez la préparation dans les moules.
Enfournez pendant 25 min.
Servez tiède avec un coulis de tomates ou une crème fraîche persillée.




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Ingrédients :

  • 1 demie courgette
  • 1 tomate
  • 200 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 4 champignons de taille moyenne
  • 1 grosse pincée de fromage râpé
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr