 Gâteau de crevettes |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
|
|  Préparation : | Préchauffez le four à 221°C (Th.7). Coupez la courgette en petits cubes sans l'éplucher. Coupez la tomate et les champignons en dés.
|
| Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez le persil. Versez la préparation dans les moules.
|
| Enfournez pendant 25 min. Servez tiède avec un coulis de tomates ou une crème fraîche persillée.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 1 demie courgette
- 1 tomate
- 200 g de petites crevettes roses décortiquées
- 4 champignons de taille moyenne
- 1 grosse pincée de fromage râpé
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de maïzena
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|