 |  Préparation | Prendre une poêle à fond épais de grande dimension, la placer sur le feu, y verser de l' huile |
| Lorsque l' huile est fumante, y jeter les écrevisses et les faire sauter très rapidement en laissant la poêle à plein feu. assaisonner. |
| 8 minutes après, ajouter le beurre et le jus de 2 citrons; verser le tout dans un grand plat creux et servir.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 5 à 8 écrevisses par personne
- 2 dl d' huile
- 2 citrons
- 150 gr de beurre
- piment d' espelette
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Variante | Eventuellement, on peut flamber ces écrevisses au cognac, à la fine champagne, au calvados, à l' armagnac, au whisky |
| |  | |  |
 | |  | | Accord | Un vin blanc sec: Vin de la loire: Mâconnais: Provence: Côte-du-rhône:
- Châteauneuf-du-pape
- Cairanne
Alsace:
|
| |  | |  |
|