 Seiches à la Sétoise  |
- Pour 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 heure
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|  Préparation | Nettoyer et peler les seiches. Les Couper en morceaux faites revenir la seiche dans une poêle avec un tout petit fond d'huile. Laissez la rendre son eau
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| laisser cuire jusqu'à complète évaporation Ajouter 3 gousses d'ail hachées, l'oignon, le safran, thym et Laurier. Faite flamber au cognac.
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| Ajouter le vin blanc, la tomate, le bouquet garni et si vous le désirez un peu de piment si vous aimez la préparation un peu relevée, salez, poivrez.
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|  | |  | | Ingrédients | - 1,5 kg de seiche
- 3 gousses d'ail
- 1 boite de tomate pelées concassées
- 1 verre de vin blanc
- safran
- thym
- laurier
- sel fin, poivre du moulin
- 2 oignons
- 4 cl de cognac
Pour l'aïoli : - 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
- 2 gousses d'ail
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