 Seiches à l'Algérienne |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45-50 min
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| Faire revenir les échalotes hachées dans l'huile d'olive. Ajouter le blanc de seiche épluché et coupé en dés. Laisser dorer quelques minutes.
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| Ajouter la farine, remuer ; mouiller avec l'eau chaude puis avec le vin blanc. Ajouter l'ail écrasé, puis le concentré de tomates.
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| Saler, poivrer, ajouter le Cayenne. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 minutes. |
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|  | |  | | - 1 kg de blanc de seiche
- 4 échalotes
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1/4 l vin blanc
- 1/2 l d'eau chaude
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 pincée de poivre de cayenne
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