Lamproie de A à Z

Les crustacés et mollusques !

 

Seiches à l'Algérienne


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45-50 min


Faire revenir les échalotes hachées dans l'huile d'olive.
Ajouter le blanc de seiche épluché et coupé en dés.
Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter la farine, remuer ;
mouiller avec l'eau chaude puis avec le vin blanc.
Ajouter l'ail écrasé, puis le concentré de tomates.
Saler, poivrer, ajouter le Cayenne.
Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 minutes.
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  • 1 kg de blanc de seiche
  • 4 échalotes
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 l vin blanc
  • 1/2 l d'eau chaude
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • sel et poivre
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 pincée de poivre de cayenne


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr